TRENDING NEWS

Thursday, Mar 21 2019

Lima Situs Live Score Online Terbaik yang Wajib Kamu Gunakan

Apa Keuntungan Living Together Sama Pasangan? Ini Jawaban Kimberly Irene…

ateng ateng

February 27, 2019

Tinggal bersama dengan pasangan sebelum menikah? Jangan men-judge dulu yah! Apa Keuntungan Living Together Sama Pasangan? Ini Jawaban Kimberly Irene…

Memang, tak bisa dipungkiri lagi kalau jaman sekarang banyak pasangan yang sudah tinggal bareng meksi belum ada ikatan. Lalu, apa saja keuntungannya?

Buat seorang Kimberly Irene, model sekaligus Dj itu punya pendapatnya sendiri tentang gaya hidup tinggal bareng dengan pasangannya. Baginya, ada beberapa keuntungan yang bisa didapatkan oleh si pria dan wanita saat mereka memutuskan untuk tinggal bersama di kos-kosan, rumah, atau apartemen.

Apa saja ya keuntungannya versi Kimberly?

1. Tahu Karakter Pasangan

Ini menurut aku yah. Kalo tinggal bareng pacar, kita bisa jadi tahu baget karakter dia. Mulai dari bangun tidur sampai mau tidur malam, hahaha. Jadi kan bisa tau dia pemalas, rajin atau biasa aja.

2. Saling Memahami

Kalo tinggal bareng, kita bisa sama-sama saling memhami keadaan dan mood kita masing-masing. Dan pastinya bisa support ke dia juga kalo dia lagi bete atau badmood.

3. Makin Akrab

Ya namanya satu atap. Pastinya intesitas ketemu semakin sering. Nah, dari situlah kita berdua bisa jadi semakin akrab satu sama lainnya.

4. Belajar Berumah Tangga

Hehehe.. in cuma pendapat sih. Dengan tinggal bareng aku sama dia bisa sama-sama belajar untuk menjadi seorang suami dan istri. Sekali lagi, ini cuma pendapat yah, hehehe.

5. Hemat

Daripada aku sam dia harus membayar sewa masing-masing, kan lebih bagus uangnya kita jadiin satu dengan memilih untuk tinggal bersama. Jadi, sisanya isa kita tabung untuk masa depan dengan pasangan

Tags

Related Articles

Otomotif

2516 2516

April 21, 2016

Yamaha Serius Tuk Garap Bagian Roda Tiga

Produsen sepeda motor Yamaha Motor Company tersebut, telah mengisyaratkan akan mengarahkan untuk masa depan perusahaan, dan dengan pindah pada ke segmen kendaran baru. Di golongan kendaraan tersebut kemungkinan akan mengacu pada sepeda motor beroda tiga tersebut. Penjelasan ini seperti yang telah disampaikan oleh Hiroyuki Yanagi, President and CEO Yamaha Motor Company, pada hari Selasa kemarin. […]

Read More

Olahraga

2516 2516

June 22, 2016

Carlos Bacca Berpeluang Campakan AC Milan

Besar kemungkinan, pemain penyerang AC Milan, Carlos Bacca bakal berlabuh ke klub besar lainnya. Pasalnya, saat ini ia sudah memperoleh banyak tawaran menarik dari sejumlah klub hebat. Walaupun sebelumnya ia menyatakan akan terus membela AC Milan, namun hal itu tak menutup kemungkinan untuk Bacca hengkang dan berganti kostum. Memang, di musim lalu AC Milan memiliki […]

Read More

Kesehatan

2516 2516

April 14, 2016

Asupan Makanan Bumil Tuk Menjaga Kesehatan Janin

Asupan makanan sehat sangatlah diperlukan ibu hamil tuk menjaga kandungannya tetap sehat. Jadi, sertakan 4 makanan berikut ini untuk menjaga kandungan tetap sehat. – Brokoli Dikalangan unum sayuran ini dianggap seperti sayuran eksotis, Brokoli bisa ditemui dihampir semua toko-toko. Brokoli kaya akan asam folat, mangan, dan kalium, yang berkontribusi terhadap perkembangan tulang kuat janin. – […]

Read More

Comments (1)

...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.
...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.