TRENDING NEWS

Thursday, Mar 21 2019

Lima Situs Live Score Online Terbaik yang Wajib Kamu Gunakan

Momo Moriska: The Complete Supermodel!

ateng ateng

March 4, 2019

Punya prestasi segudang terutama di dunia modeling, menjadikan nama wanita cantik berkulit eksotis ini semakin menanjak sebagai model. Tubuh curvy yang diidamkan oleh banyak wanita serta wajah manisnya membuat banyak mata pria tak berkedip dibuatnya.

Mulai dari penyanyi, perancang busana hingga model kini makin banyak yang ‘menancapkan kukunya’ hingga ke luar negeri. Seperti salah satunya wanita cantik berkulit eksotis ini yang mengawali karir sebagai model hingga kemudian membawanya menembus panggung internasional.  Sulit memang untuk memungkiri pesona dan kecantikan Momo Moriska kala melenggang di runway. Namun pastinya kalian akan lebih terpesona lagi dengan pose indah nan sensual Momo Moriska di depan lensa kamera POPULAR.

POPULAR (P): Hai Momo apa kabar? Bagaimana perasaan kamu pemotretan bareng POPULAR hari ini?

Momo Moriska (M): Baik POPULAR! Seru banget, sebenarnya aku itu orangnya agak susah bergaul, tapi karena crew-nya seru-seru banget, nggak tahu kenapa aku bisa benar-benar berekspresi gitu. Saat take video biasanya aku malu banget untuk joget, tapi sekarang itu kayak malu-maluin hahaha. Tapi aku suka sih.

(P): Oh iya, bisa ceritakan bagaimana awalnya terjun ke dunia modeling dan kini berkarir di dunia entertainment?

(M): Jadi memang karena sejak kecil sudah hobi sekali sama yang namanya modeling dan mama aku juga mendukung. Juga karena merasa ini bidang aku banget, nggak terasa kira-kira sudah 7 tahunan aku menggeluti dunia entertain ini. Aku pernah coba kerja kantoran tapi cuma bertahan satu minggu saja hahaha. Mungkin karena memang aku suka bekerja yang bisa bertemu dengan orang banyak dan haha hihi di depan kamera.

(P): Selain modeling, hal apa lagi yang kamu suka?

(M): Saat ini aku lagi coba di bidang presenting, dan juga main film. Tapi kalau hobi yang aku suka lakuin itu main tenis, basket, sama nge-gym.

(P): Bisa beritahu kami seperti apa kriteria pria idamanmu?

(M): Aku suka cowok yang tinggi, karena kalau ganteng itu relatif ya. Terus aku juga suka cowok brewok tapi yang tipis gitu. Dan tubuhnya sixpack tapi jangan terlalu kekar, karena itu mengerikan haha. Yang terakhir nggak banyak ngomong.

(P): Lalu hal apa yg harus pria lakukan untuk bisa membuat hatimu luluh?

(M): Harus bersikap cool. Karena aku tipenya agresif jadi aku maunya cowok yang lebih cool, santai, nggak agresif, dan yang terpenting sayang sama orangtua aku.

(P): Kamu paling percaya diri dengan bagian tubuhmu yg mana, alasannya?

(M): Mata dan bahu. Karena aku merasa seksi pada bagian itu.

Tags

Related Articles

Kesehatan

2516 2516

April 12, 2015

Pemakaian Gadget Berlebih, Tingkatkan Risiko Kebutaan

Jakarta: Dr Celia Sanchez-Ramos, seorang ahli dari Spanyol menemukan bahwa layar LED pada perangkat elektronik sangat membahayakan retina (lapisan peka cahaya di belakang mata). Bahkan, bisa menyebabkan kebutaan. Penelitian telah menunjukkan bahwa terlalu sering menatap “cahaya biru” yang dipancarkan gadget Anda dapat menyebabkan berbagai keluhan kesehatan seperti gangguan tidur, sakit kepala, hingga kanker. Secara khusus, […]

Read More

Otomotif

2516 2516

June 15, 2016

BMW Vision Next 100, Mobil Canggih Berteknologi Cerdas

Ditengah kemajuan teknologi mobil yang semakin berkembang pesat, BMW, perusahaan mobil asal Jerman tak ingin ketinggalan dengan salah satu pesaingnya, Tesla untuk memproduksi mobil berkelas dengan teknologi yang berkualitas. Harald Krueger, selaku CEO BMW menyatakan bahwa persaingan yang semakin ketat ini memberikan peluang bagi BMW untuk bisa menjadi produsen yang lebih baik lagi dengan melakukan […]

Read More

Bisnis

2516 2516

December 29, 2016

Mencicipi Sensasi Pedasnya Peluang Bisnis Mie ‘Resto Mie SH’

Peluang usaha kuliner memang masih berprospek gemilang. Tak jarang para pelaku usahanya yang menuai kesuksesan di bidang itu. Salah satunya seperti yang dialami oleh Basuki Rahmat. Ia sukses merintis bisnis mie pedas yang menggugah selera. Berbekal pengalaman menjadi mitra tahu pedas, Basuki memutuskan untuk menggeluti bisnis mie pedas dengan mengusung nama Resto Mie Super Hot […]

Read More

Comments (1)

...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.
...
Media heading
Cras sit amet nibh libero, in gravida nulla. Nulla vel metus scelerisque ante sollicitudin. Cras purus odio, vestibulum in vulputate at, tempus viverra turpis. Fusce condimentum nunc ac nisi vulputate fringilla. Donec lacinia congue felis in faucibus.

Leave a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.